не успел

он не успел,она сложила руки.
повесила над головой петлю.
он не успел,прошли все ее муки.
она решила будет лучше одному.

ах,дура,тыж могла дождаться,
яб обьяснил тебе ,что дальше стоит жить!
ах,дурочка,могла бы попращаться,
а ты ушла оставив теплый миг...

как больно,тяжело и очень мутно.
мне вдруг перехотелось даже жить!
ты отняла кусок любви от туда,
где наша вечность будет вечно жить!


Рецензии