Осенне-зимняя зарисовка
Сопротивляется, как может,
Мы терпеливые, мы подождём,
Когда зима снега уложит.
Деревья приоденет и кусты,
Природа, как невеста станет,
Дороги будут белы и чисты,
Как будто все они в сметане.
Уборка генеральная грядёт,
И новогоднее убранство,
Декабрь, настал зимы черёд,
Мороз начнёт своё тиранство.
Свидетельство о публикации №116111010383
Геннадий Шалюгин 12.11.2016 10:00 Заявить о нарушении