Ну что, поехали!

Ну что, - поехали!
Предшественник сказал...
Но каждый был в своём,
И каждый был по своему согласен!
                ***
Поехали, все вместе,
Кто-куда... кто на охоту
Кто в банк, кто просто на работу,
А кто-то, с головой ушёл в запой...

А кто-то умер, и душой, пополнил мир иной...
А день как прежде, был собой прекрасен!

А кто-то важный,
«Купол церкви, золотой»
Украл, и «принял в свой ломбард»...
Открыто: Шито-крыто.

Цирк "Шапито" и «на глазах у всех, творится что-то»...
Такая-вот престижная в сейчас, о Родине забота:
А день как прежде, был собой прекрасен!
                ***
Такая жизнь!
"Как говорят в кино:
Не мы такие, в оправданье отвечают,
А жизнь им дарит, для сравнения лишь-то,
О чём-они и не мечтают!
                ***
Ну что, - поехали!
Предшественник сказал...
Но каждый был в своём,
И каждый был по своему согласен!
               
Поехали, все вместе,
Кто-куда... кто на охоту,
Кто в банк, кто просто на работу,
А кто-то, с головой ушёл в запой...

А кто-то умер, и душой- пополнил мир иной,
А день как прежде, был собой прекрасен!


Рецензии