Ах какая она. П
БЛЕЩЕТ КРАСОТОЙ И ЧИСТОТОЙ!
А ВЕДЬ ОНА НЕ ВЕДАЕТ, ЧТО СВОЕЮ ПРЕЛЕСТЬЮ
НАВСЕГДА СЛОМАЛА МОЙ УСТОЙ
Я НЕ ВИДЕЛ ЛУЧШЕГО, И НЕ СЛЫШАЛ БОЛЬШЕГО
И ТЕПЕРЬ МНЕ ЭТО НЕ К ЧЕМУ
ПОТОМУ-ЧТО МИЛАЯ И САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ,
ПРЕДО МНОЮ ПРЯМА НА ЯВУ.
ДЛЯ ДУШИ ПРИЯТНАЯ, БЛАЖЬ НЕВЕРОЯТНАЯ
ОТ НЕЁ ИСХОДИТ ВОЛШЕБСТВОМ
И МОЕ ВОЛНЕНИЕ СЛОВНО ИЗРЕЧЕНИЕ
ГОВОРИТ ДОСТОЙНО ОБО ВСЕМ.
ДЕЛО БЕСКОРЫСТНОЕ, С ВОЛЕЙ НЕОБЫЧНОЮ
Я НАМЕРЕН ИЗ СЕБЯ ИЗВЛЕЧЬ,
ДОЛЯ МОЯ ЛЬВИНАЯ НА НЕЁ ПОТРАТИТСЯ,
ЧТОБ ЕЁ ДОСТОИНСТВА СБЕРЕЧЬ.
И МОЙ ИСТОЧНИК ГАДОСТИ,ОТ ВЕЛИКОЙ РАДОСТИ
ПРЕКРАЩАЕТ ДЕЙСТВИЕ СВОЁ
Я ВСЕ БЫЛЫЕ ГРЕШНОСТИ, УБЕРУ ИЗ ВНЕШНОСТИ
ЧТОБЫ НЕ ВЛИЯЛИ НА ЖИТЬЁ
Свидетельство о публикации №116111010339