В молоке купается утро...

в молоке купается утро...
в молоке туманного шлейфа
то природа проснуться как будто
позабыла - пижамное средство

одевая под вечер чтоб снились
сны о мудрости бодрости духа
с молчаливой зарей не сменила
на дневное рабочее бегство

в молоке купается утро...
в чашу льется глоток за глотком
ворожбы время час и есть место
чтобы сны рисовать молоком...

удивительно чудо природы...
взгляд не может его распознать
только в сердце бушует тревога
в молоке можно след потерять...

10.11.2016 10:55:55


Рецензии