НикоЛайки - С праздником 3
Участковый в П О Пе.(поселковый отдел полиции)
Лейтенант Алибаба,
Тот линейный в Ж О Пе.(железнодорожный отдел полиции)
----------------------------
Всем несущим ахинею,
Что Россия всех слабей.
Мы отправим аллергию,
От цветущих ТОПОЛЕЙ.
Свидетельство о публикации №116111010308