Жиробесие
Ты должен голым стать и босым
И отказаться от уюта,
И не канючить о еде.
Для янки главная задача –
Все блага в мире хапнуть, пряча
Их под себя. И потому-то
Не защитят тебя нигде.
Раздуть, нажравшись, пузо шире,
А результат спустить в сортире –
Вот все заботы. Неужели
На свете нет полезных дел?
Богатству выскочки не рады
Без самой главной их отрады:
Не только, чтоб они имели,
Но чтоб ты это не имел.
Там, на закат, за океаном
В самодовольстве сыто-пьяном,
Как злой дракон из сериала,
Лежит бандитская страна.
Её судьба темна и зыбка,
Коль не ободран мир, как липка,
Любых сокровищ янки мало.
У бесноватых цель одна:
Наперекор людскому миру
И день, и ночь беситься с жиру.
Свидетельство о публикации №116111010271