Белый снег

Белый снег, белый снег намело
Серых дней припорошив картину
Белый снег на земле и мне стало тепло
И не страшно, что ветер бьёт в спину.

Белый снег успокоил дома
Успокоил людей в их стремлениях
Шаг замедлила жизнь и огонь и дела
Подарив лишний час в размышлениях.

Белый, чистый останься со мной
Я готов стать на путь выпив вечность
Я прошу не растай, может стану тобой
И на миг загляну в бесконечность.


Рецензии