WEEKториии

Злая сказка,добрая быль?
Ты как тот мальчик,кричавший-волки!
Когда те пришли,не поверили-пыль
В глаза ты пускала,жив на барахолке
потребностей,разного рода вещей
И продолжаешь свой "истинный" выбор,
Себя выставляя и всех и ничей,
завязнув в вязанке из мод-микрофибр...


Рецензии