не в сети...

знаешь что такое ждать?...
часы в минуты превращая..
когда на статус не в сети
незнанье в муку превращая...


самое главное жив и здоров
все остальное неважно
статус доступности что не в сети
можно..но вынести  сложно..

за надоедливость знаю прости
видимо в чем то тревога
знай огонек в это время души
стынет и тлеет  и гаснет..
 .


Рецензии