Бесконечность!

Делайте - что хотите!
Ползите!
Парите!
Живите!
Проигрывайте смерти!
Верьте!
Лгите!
Любите!
Приручайте ветер!
Слушайте - падающий снег!
Не замечайте листопада смех!
Исход один!
Равный для всех!


Рецензии