Дядя Нэпа
Был богат во время нэпа.
Грабил бедных он свирепо,
Этот Нэпа.
Дядя Нэпа, дядя Нэпа,
У него как мячик репа.
Так глупа она, нелепа,
Как сам Нэпа.
Дядя Нэпа, дядя Нэпа
Шёл по лабиринтам склепа.
В злобных духов верил слепо
Дядя Нэпа.
Кто он, Нэпа? Где он, Нэпа?
Заскучал по счастью нэпа
Да пропал в глубинах склепа
Дядя Нэпа.
10 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116111010161
Улыбаюсь_
Вика Снег 13.11.2016 11:49 Заявить о нарушении