B пожелтевших листках

~~~~~~~~B пожелтевших листках~~~~~~~
--Я заметил внезапно, с тревогой,
-Что все чаще, - в другом измереньи
-Я живу лишь по-памяти, где-то
-Без реальности "Hить поколений".
-----И насытившись в памяти встречей,
-Как и сном безмятежного детства.
-Мне ломает Pутина-Обыденность
-Все мечты и желания  сердца.
-----Мир тревог и обмана царящих,
-В лабиринте не видно просвета!
-Лишь найдут в пожелтевших листках:
----"Жил, мечтал стать когда-то поэтом!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-ЭДУАРД САЛьТЦОВ/
-by/EDVARD SALTSOV/NY
*all rights reserved/2016/ny


Рецензии