Посмотри на меня
Я прошу тебя об
одном:
"Посмотри на меня
любимый!"
Что толку вспоминать
о былом?
Знаю,что тобой я
любима.
За окном осенняя
пора,
Частые дожди,
ненастье.
И нам не спится
почему-то до утра,
Ты моя любовь и
счастье.
Свидетельство о публикации №116111010157