Радистке Кэт ТЧК

Не хочу порочных связей,
Мне бы Кэт была со мной...
Позову её на праздник,
Хочется любви земной.

"Я соскучился, родная!"-
Отобью ей на ключе,
Своим почерком морзянки,
Чтоб повисла на плече.

Чтоб любила не заочно,
Чтоб в каюте лишь со мной...
Но, зачала непорочно,
Отстучу ей, что я злой...

18 недель в море,
Значит с первого же дня!
Я не верю в непорочность-
Все мышиная возня...

Как же так? Не правда Кэт,
Шутка это или нет?
"Я зачала непорочно...
Извини. Люблю. Привет."

1973, ЦВА ПБ "Балтийская слава"

На морские темы.
Фото и интернета.


Рецензии