Не надо кушать так уж много
Это уму не представимо
Вам следует немедля перестать
Ведь это совершенно некрасиво
Себя держите вы в руках
Вот что себе ТЫ позволяешь?
Ведь это просто ох и просто ах!
Немедленно сказал вам перестаньте
Свидетельство о публикации №116111010082
С улыбой обнямки.
Нюша Анисимова 11.11.2016 00:50 Заявить о нарушении