Я помню тот день и урок
Я помню тот день и урок,
Когда первые строки пришли
В диалоге героя нашли.
Подтолкнул он меня:" Ты пиши!
Ищи свои рифмы и строки.
Пиши стихи для души,
Прими диалогов уроки.
Пусть чувства твои - откровенья,
Дадут тебе вдохновенья.
Воспрянешь ты духом своим,
Соавтором будешь моим."
Два года и много, и мало.
Итог подводить еще рано.
Думаю, надо работать,
Мыслям моим есть свобода.
Огромный нужен здесь труд,
Успехи тогда и придут.
Пока себя я ищу,
Строго судить - не прошу.
Свидетельство о публикации №116111010074