В страну пушистых облаков

В СТРАНУ ПУШИСТЫХ ОБЛАКОВ

Меняя на лице не свойственную маску
изображая из себя сочинителя стихов
то с улыбкою добродушно ласковую
то злую для надоедливых дураков
в роль эту так внедрился
а со стороны совсем и не похож
каким был молчаливо - унылым
в конюшню пегаса ещё не вхож
не навевало мыслью парение в небе
словно студень весь застылый
в желе и в дремоте твой мозг
пока не унёс пегас златокрылый
в страну прекрасную роз и мимоз
где всё не так как на земле
всё придумано как в сказке
изображая из себя сочинителя стихов
приросла не свойственная тебе маска
она уносит в ту страну пушистых облаков


Рецензии