Свои Миры творящая мы Пустота

Течет в Пространстве Бытия,
Потоком  Изменения река.
Все изменяется в Пространстве,
Лишь изменения имеют постоянство.

Стремимся мы познать себя,
Мир открываем свой любя.
Вопросом задаемся вечным,
Кто я в своём пути извечном?

Ответов замыкаем круг,
И озаренья получаем вдруг.
А завтра мы уже другие,
Всё потому, что мы живые.

Искать ответ мы этот будем,
В потоке наших жизней буден.
Пока найдем ответ простой –
Ты весь наполнен Пустотой.

Ты есть Творец своих вселенных,
Наполнен знанием нетленным.
Все знанья в этой Пустоте,
Отдайся измененьям в этой Красоте.

Свои Миры творящая мы  Пустота,
Мы Бога Суть, Вселенных Красота!

10.11.16


Рецензии