Зима
Укрыв все сущее холодной пеленой,
Так реку остановят берега,
Оставив жизнь под тонкою чертой.
Опустится туман,
Сокрыв отчетливые образы сосны,
Как девушки точеный, нежный стан,
Окутав беспросветной тенью сны.
И ветер принесет
Лишь веток скрежет и собачий вой.
Он тихо колыбельную споет
Под кажущейся бледною луной.
Свидетельство о публикации №116111010048