Ещё раз

Жизнь по капельке сочилась,
Наполняя стеклотару.
Ты со мною приключилась,
Как паденье в Ниагару.
От такого выжить трудно,
Но в полёте, пусть не долгом,
Замираешь посекундно
От пьянящего восторга.
Выживая, забываешь
Все прощальные расчёты.
То, что нас не убивает,
Можно пробовать ещё раз.


Рецензии