Любовь стучится в мои окна

 Любовь стучится в
 мои окна,
 Солнце дарит мне
 тепло.
 От его лучей блестят
 стекла
 И на душе легко,
 легко.

 Волшебница весна о
 многом обещает
 И томится в любви
 душа.
 От страсти к тебе
 сгораю
 Кружится непривычно
 голова.

 


Рецензии