Поэтам

Участь поэта-смешна и грустна,
Лиричность его никому не нужна.
Многие сеют зерна добра,
а в душах людей провала дыра.
И все же частенько займется росток,
и зарастет провала исток.
Это поэту уже большой плюс,
что залечил душевный тут флюс


Рецензии