Мы поступки совершаем, что от мыслей излучаем
А пройдя страдания, мы обретаем Свет.
Лишь от нас зависит,что будем принимать,
Уроки что нам дали, придётся их решать.
Стараться безошибочно планы рассчитать,
Главное,чтоб больше грехов не создавать.
И то, что нам мешает и затрудняет путь,
От него избавимся,с пути чтоб не свернуть.
Когда себя полюбим, полюбим и других
И зависти не будет, ОТЦА увидим в них.
Будем благодарны, что нам Земля дала,
Ведь многое из прошлого карма отдала.
Личность укрепляется и в радости душа,
Когда мы для другого желаем лишь добра.
Забудем все обиды и скинем этот груз,
Душа освободится и будет легче путь.
Свидетельство о публикации №116110909990
Жюр22 11.11.2016 06:56 Заявить о нарушении