Улыбки
Улыбки-бабочки порхают чередой.
И лишь мечте моей под силу,
С тобою быть а не другой.
Но может быть наступит час:
Увижу свет любимых глаз.
И словно раненный олень,
Как в чистый омут окунусь,
Во их таинственную сень...
Свидетельство о публикации №116110909949