Старые фотографии

Старые фотографии....
сколько любви таят... 
В чьих-то альбомах прячутся,
иль на шкафу стоят... 
Смотрят с них лица веселые,
верят так в завтрашний день!
Мне с ними встретиться хочется...
альбом мне листать не лень!
Я окунаюсь в них, будто бы
в веке чужом растворясь.... 
Мне бы туда... на минутку бы...
В это святое   ВЧЕРА....


Рецензии