Что-то во мне есть!

Удивляюсь чужим талантам.
И откуда они берутся?
Выдаются как при рождении?
Выбирает кто номинантов?
Кто-то кистью пишет шедевры,
Кто-то голосом мир покоряет!
Я ж - типичный советский ребенок,
Все таланты меня удивляют!
Не дано свыше мне дара,
Я живу жизнью обычной.
Только завистью сердце не давит!
Ведь удивляться не всем привычно!


Рецензии