Сначала
Свою жизнь начать сначала.
Быть культурней и нежней,
Стать добрее и честней.
Каждый день делать зарядку,
Свою жизнь писать в тетрадку,
Чтоб моим потомкам прытким,
Не совершать те же ошибки.
Как же быстро измениться?
Может мне в подвале скрыться?
Чтоб вдали от глаз людских,
Дописать мне этот стих.
Сколько раз я обещала,
Свою жизнь начать сначала.
Перестать ругаться матом,
Помириться с родным братом,
Творить добрые дела,
Что бы жизнь прожить не зря.
Но с чего же мне начать
Не могу никак понять...
Может в армию податься,
Научиться клево драться,
Или прыгнуть с парашютом
Познакомиться с верблюдом(?)WTF?
Это всё конечно бред!
Постригусь и дам обет.
Сложив руки на груди,
Всем поклон буду нести.
Namaste.
2008.
Свидетельство о публикации №116110900099