Радоваться рано, надо подождать

Радоваться рано, надо подождать.
В Америке "драма" может нас достать.
Хилари - злодейка, но и Трамп - тот гусь,
О котором спорить сейчас не берусь.
Трамп Россию будет уважать тогда,
Когда станет сильной экономика.
А пока мы с ними: гигант - лилипут,
От высокомерья нас не сберегут
Ни калибры, танки, прочие "штыки",
А большие темпы роста у страны.
      09.11.16г


Рецензии