Нашей полиции

 Е.Висюлькина, преподаватель ВВИМО

НАШЕЙ   ПОЛИЦИИ
(к профессиональному празднику)


Труд полиции  ничем  не измерим,
Не разбить его на «от» и «до».
И поэтому мы вам «спасибо» говорим
За порядок,  безопасность и  спокойный сон.

Люди разные вокруг и надо всем помочь.
И дознанья  провести,  во что бы то ни стало.
Потому и длиться  ваша служба день и ночь,
А порой  и суток  даже  будет  мало.

Вы нужны нам – в том неоспоримый факт,
Только пусть поменьше будет  бед  и  преступлений.
Пожелаем  вам здоровья, выдержки  и  социальных благ,
Смелости, отваги и  служебных повышений!


Рецензии