О новом президенте США
Звук активного веселья-
Победил сегодня Трамп
Хорошо, не еле- еле.
Президентом новым стал
Так как на него пал выбор,
А у Хилари скандал-
Не сработал женский «киборг».
Все дебаты – только ложь
Клинтон- очень хитрой дамы,
Убедительней был всё ж
Трамп - мужчина бравый.
Взяток он совсем не брал,
Не командовал в разбоях,
Небоскрёбы строил сам-
Он Нью-Йорк любил до боли.
В Африке не сеял зло,
Не громил Багдад бесцельно,
Кукурузное зерно
Знал, как нужно сеять.
Как Любитель женщин он
Конкурс всем придумал,
«Мисс Вселенная»- резон
Радостей «безумных".
……………………………………………..
Дональд – сын страны родной
Штаты свои любит,
Воевать с чужой страной
Никогда не будет.
Свидетельство о публикации №116110909835