Коллизия
Любимая, мы снова входим в раж –
Опять виток ненастных отношений.
Испытывая яростный кураж,
Мы в тайне ждём взаимных извинений.
И снова бой: словесная дуэль,
Часы молчанья и альковных примирений.
Не знаю, как тебе, мне эта канитель –
Пролог конца семейных отношений.
Расходимся. Всё , что имели, врозь
Без унизительных , ничтожных прений.
Забыть часть жизни, пролетевшей вскользь
Надежд, удач, фантазий, вожделений.
A дети! Их изломанная жизнь,
Их боль, смятенье и разочарованье.
Теперь нас постоянно будут грызть
Грех нетерпимости и самобичеванье.
Свидетельство о публикации №116110909767