зима в продаже
стынет курс валют
клесты в сиренях семечки клюют
ноябрь на второй неделе
сугробами окучивает ели
объявлено о солнечной пропаже
печатью лиц обрывками бумажек
комочками сжимающих тепло
меж рамами оконными
стекло
дрожа в бетоне предъявляет кластер
винтом косяк и крышу повело
зима нежданная приходит - здрасьте
ноябрь болото Питера контрасты
где купидон стрелой по воле рока
играет в ледяных витках барокко
09.11.16
Свидетельство о публикации №116110909763