Эпоха

Твои покои охраняя ,чужие судьбы берегу .
Эпоха кончилась вздыхаю.
Вместе с властью на ветру.
Стреляя в дом свой танком,
Команду дал .Но вот зачем?
Спасти хотели разрушая?
Себя? Своих ,иль свой предел?


Рецензии