А шоб тебя

1.
                -А чтоб тебя дождь намочИл,
              когдА всЮду сУхо и Архи-сОлнеЧно..!
                -А шоб тебЕ ЖиринОвский
         в либерАло-партЕйке понадавАл дОлжности..!
=2=
 - А чтоб твоЯ  дОчь вЫшла зАмуж за бУдущего прЕза ХунтаИны
 ( шо оккупЫровало  Україну) и подорвАла её изнутрі в дрезіну,
  как Маргарэт ТэтчерРр с помощью Райки, женЫ Горбачёва-ГОрби
             по развАлу СССР..  И чтОб тот мужик - пшик 
                был бы в укро-политике пОлный дОлби !!!

-А шоб тебЕ постАвили в МавзолЕе вОзле лЕнина-разрушИтеля стОлбик..!
=3=
    -А чтоб тебЕ КолоПОМОЙский подарИл все «ПриХВАТ» - бАнки..
    - А шоб тебЕ РокфЭллер подарИл с Атомным реАктором сАнки..!
=4=
     - А чтоб твой сын поступИл в военно-космИчну акадЕмию с хОду,-
       ВКА РФ-РоссИи  и вскОре стал министром оборОны.. ЭфиОпии…
-А шоб ты стАла мысс-мЫмра в своей обожАемой ЕвромарАзмо-еврОпії..!!
5.
 -А чтоб тебЕ  ЦРУ и ФБР , МоссАд и Ми-6 и лругие развЕдки бЫстро
   внесли во все  чёрно – ловИтельно – впоймАтельные  спИски…*
-А штоб тебЕ при Отдыхе на БагАмах подавАли с мурЭн сосИски..!!
6.
 -А чтоб ты вЫиграла в спортлотО Джек-Иван-пот и кложИла в счетА
 всех детдОмо-интернАтовцев НовоРУСИ и ПриднестрОвья в сиИ годА..
- А шоб ты получАла 13-ю и 14-ю зарплАту рАньше всех и всегДА!!!
7. 
-А чтоб ты однИм гипнОзо-взглЯдом моглА застАвить комАндос-зОндера
 КлячкотУпа побуцАть Пэтьку-Вальцмана-ПотрошЭнко-кровАвого-кОндера..
-  шоб ты  въезжАла жить в Кремлёвски зАлы без всЯкого  Ордера…!!!
8.
- А чтоб твой млАдшенький развалИл в пух и прах теорию относИтельности
         ЭйнштЕйна и коагулЯции ЭйзенштЕйна в пОлной решИтельности…
-А шоб ты нарисовАла картИну-ерундУ и заплатИли бы за неё в Монте-КАрло
                шикАрной нЄо-ДВИЖимостью..!!!
9. 
-Да шоб на твой счёт в кАрточке случАйно перевёл РокФУллер сто миллионов..
   -А чътоб ты отпрАвила МЕркель в ГермАнию набОр своИх панталОнов..!!!
10.
  -А чтОб ПОльша в 2018 вошлА парАдно на ВолЫнь и повязАли всех
                бандЭро-нацЫзмо-мазЄпо-фАшев
                с твоею помощью !!!
- А шоб ты с королЕвкой Англии прошлАсь по Горловке подрУженским
                фЄмен-гЄе-ламбАдо-мАршем
                без чьей-то пОмощи  парАдной..!!!
   
                ффффффффффффффффффффффффффффффф
      *... Ну нАдо же..,- как бывАет Иноди ссОрятся мадАмки....*
      
                ххххххххххххххххххххххххххххххххх 
                ДонбАсс – Горловка = НовоРУСЬ*
                * Да чтоб тебЯ… = стиль бАбо-диалОго-ссор.
((( Стиль ФИко-де\ПожелАний "А шоб тъебя..!!" запатентОван в ЮНЕСКО
                в комитЕте Русской словЕсности*
          НарушИтелей – плагиАтов-пирАтов ждут жёсткие вЕско
              Стихи-РУ-сАнкции и СФ-штрАфы без помпЕзности* )))


Рецензии
Та две бабёнки ссОрились, а я на мобИлку их записАл**

Серж Фико   29.08.2019 17:06     Заявить о нарушении