Однажды в пору раннею шел парень молодой

Однажды в пору раннею шел парень молодой
На нем ковбойка старая,рюкзак на нем большой
Сияло ярко солнышко,хрустел ногами снег
Он думал о зазнобушке единственной на век

Улыбкой и задоринкой он что то напевал
И вдруг увидел Елочку ,красивей не видал
За лапу ту что снежную "привет "он ей сказал
И снежной Королевою ее одну назвал

Стряхнул снежинки белые,осыпав белый снег
Окрасилась что зеленью одна на  белый свет
"Красавицей зеленою" он тихо прошептал
И каждую иголочку душой поцеловал

Влюбилась эта Елочка в бродягу с рюкзаком
Весь день и ночь все думала,мечтала все о нем
Шепталася с подругами,что парня лучше нет
Но заметался вьюгами его последний след

Бродяге ночь всю снилась та Елочка в снегу.....
Он там....рюкзак..оставил...как сердце..на виду....


Рецензии