отпусти

— отпусти, — ломило все тело
— отпускаю, ломая своё эго.

глаза не смыкаются пятую ночь,
не пытаюсь отогнать мысли прочь,
вспоминать каждый вечер — привычка;
загадывать желание, потому что упала ресничка.

очередная новость — стеклом в кожу,
пронизывающая боль в зимнюю стужу,
кто-то говорил, что зимой станет проще,
но на самом деле после осени жёстче.

— тише, я тебя не хочу слышать,
но с тобой мне хочется дышать.

вечер, как всегда, рядом,
травятся мысли сладким ядом,
ломанными крыльями ангелов
не взлететь из кучи серых обломков.

твои слова, и меня в брызги,
в ломку, в стекла и дребезги.
прости: я забыла, как дышать
не тобой и не тебя слушать.


Рецензии