Поздравления от патриарха

Святейший патриарх всея Руси Кирилл (Гундяев) по случаю победы на президенских выборах в США Доналда Трампа поспешил поздравить Трампа с победой на выборах и пожелал ему Божьей помощи. Собственно говоря, по своей вопиющей неуместности и нелепости такое поздравление патриарха в комментариях не нуждается, ибо представляет собой не что иное, как пожелание врагу номер один для России одержать над нами победу с Божьей помощью. Мало того, что так называемый патриарх активно сдаёт Церковь католикам и экуменистам, так он ещё и настойчиво лезет а мировую политику. Кем возомнил себя Гундяев, и куда приведут Церковь его неуёмные амбиции? Догадаться нетрудно, однако, никому от этого не легче.


Рецензии
Бог помощь в дурных делах не оказывает, не беспокойтесь.-)

я Слышу   09.11.2016 20:19     Заявить о нарушении