Ломает мышцы и суставы...
Ты сам не знаешь, почему.
Как будто бы тягал составы,
Да придавил себя ко дну.
Ты даже встать сейчас не можешь,
И невдомёк причина та.
Да ты свою всю душу вложишь,
Лишь бы пропала маета...
Свидетельство о публикации №116110909711