Наверное, это смешно, что любит тебя поэтесса?

Наверное, это смешно, что любит тебя поэтесса?
Да, ты не идеал, не мачо. Вся страсть – гротеск.
Я вижу, что нет в тебе ко мне интереса.
Даже чувства мои вызывают протест.

А я продолжаю играть словами и чувствами,
Видя тебя, в душе разгорается пламя,
Пожалуй, это и всё, что в принципе есть между нами:
Только лишь моё яркое пламя и белое знамя.
Сдаюсь.


Рецензии