Грустить, не будем...
И не один глинтвейн согреет души.
" О чувствах расскажи " - ты попросила,
Я знаю, что всегда умела слушать
Когда ещё октябрь таким предстанет?
Да полно,всё в природе повторялось.
Нас осень эта радует. Не ранит,
И Муза в услужение улыбалась...
... Но на губах рябина не горчила,
Ведь в эту осень, ты меня любила.
Написано 05 ноября 2016 года
Свидетельство о публикации №116110909643
Лариса Курносенко 10.11.2016 17:55 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 10.11.2016 19:34 Заявить о нарушении