кинжалы Сфер

Во испытание Сил, случайных в Переменье,
На Вневременье Лав точа кинжалы Сфер...
Факиря Нерв очей, в обзорах клана Лиги,
Там клонит шлейфом сна, - склонение измен…
И забывает вне, взметая пыль сентенций,
Вращая глянцы солнечного бра,
в прицелы зорь практически не целясь,
штрихуя ситец Южного Креста.


Рецензии