может...

Где таится та песня нежная,
Может в снега полей белизне
От чего так близка, безмятежная,
От чего так скучаем по ней

От чего лунным светом пробраться лишь,
От чего жизнь застряла в снегах,
За ветрами холодными спишь,
Вот и утро пришло в сапогах

И картины у ночи все стройные,
В них души, залежалый ответ,
Время шлоло просто выбранной поймою,
И хранило свой главный секрет

9.11.2016



 


Рецензии