Муза

В моём доме была моя муза.
Она ходила по комнате, спала на кровати.
Для неё это было не трудно.
Дарить мне вдохновение и счастье.

Я лежал с моей музой в постели,
Но не занимался с ней любовью.
Она дарила мне веселье,
Но сама была чем-то расстроена.

Моя муза - живой человек.
Я забыл вам об этом сказать.
У неё так много проблем!
Моей музе не в новинку страдать.

Моя муза - молодая девчонка.
Ей 19 исполнилось едва ли.
Она живёт на этом свете не долго.
Но думает что всё уже знает.

Она любит критиковать себя.
Считать себя конченой,плохой.
Говорит что не любит меня.
И никогда не будет со мной.

Это очень смешно! И грустно...
Такой сложный вопрос, а как прост ответ.
"Почему же она твоя муза?"
О Господи! А почему бы и нет?


Рецензии
"Почему же она твоя муза?"
О Господи! А почему бы и нет?...-великолепно...просто великолепно...

Шибанов Вячеслав Андреевич   25.11.2020 20:57     Заявить о нарушении
Действительно, великолепно, Слава!
Жаль автор не прочитает нашего восторга.

Элла Бикеева   26.11.2020 01:06   Заявить о нарушении
Элла...ничего...они оттуда всё видят...

Шибанов Вячеслав Андреевич   26.11.2020 11:20   Заявить о нарушении