У Барак Обамы - траур...

У Барак Обамы  траур,
Он сегодня похоронил,
Принципы и идеалы,
Что недавно так любил...
                (Оббама)
-Хиллори, как ты могла,
-Подманула, подвiла...
-У Саудовской страны,
-Денег много заняла...

-Чем теперь им отдавать,
-Поручался за тебя,
-Попу мне ведь поставлять,
-И расплата так близка...

У Барак Обамы мрак,
Трамп идёт и вышло так
Разбирать в его Бараке,
Охренительный бардак!
                (Трамп)
-Первым делом Крым признаем,
-Нам с Россией по пути,
-Раздавить пора ИГИЛ,
-И с войны потом уйти!

-Мы найдём для миллиардов
-Не военные пути!

-А затем построим стену,
-Хватит Мексика - пора,
-Всех давно призвать к ответу,
-Кто скрывается туда....

-Эмигрантов без ученья,
-Мы не будем принимать,
-Хочешь жить сегодня в ШТАТАХ,
-Научиська создавать!

-Хватит мямлить и пугаться,
-Продавай и покупай,
-Бизнесменом я остался,
-Ни когда не забывай!

Трамп и  в семьдесят мужик,
Есть и дети и жена,
Ну а что он женщин любит,
Так природа такова!

Трампа все мы  поздравляем,
Этой Хиллори провал!
Лишь бы он не забывал,
ЧТО ОБЕЩАНИЯ ДАВАЛ...


Рецензии