Гуляй моё село!
Вылез старый ёж,ежиху трахнул,
Всё кругом в бездонной синеве,
Гармонист за речкой песню жахнул.
Колокольчики к обедне прозвонили,
Вынул я чакушку,бутерброд,
А в полях ещё и не косили...
Веселится,да гуляет весь народ.
С чердака знакома машет тёлка,
У калитки,баба на сносях,
Озорная проскочила вот девчонка,
Каждый отдыхает летом всяк.
У сельпо собралась очередь за водкой,
Рыжих трёх коров погнал пастух,
Дома жарятся оладьи в сковородке,
Курицу догнал боец-петух.
А намедни и с концертом приезжали,
Ихних девок мы забрали по домам,
Концертмейстер спал один в сарае,
Для любви тогда был очень пьян.
Свидетельство о публикации №116110909586