Просто и честно

В твоих руках лежит моё письмо,
И я признаюсь просто от усталости,
Что жизнь моя проходит мимо,
Только не чувствуй,прошу,ко мне ты жалости..

Письмо писала я всю жизнь,
Пытаясь выбрать правильное слово,
Пытаясь побороть в себе болезнь,
Переживающего сердца молодого..


Рецензии