***
Почему же сгорают, как будто бензин?
Снова в сердце тепло, но по-прежнему пусто,
И не тот опять тот, который один.
Как всегда очевиден ответ:
Потому что любви вечной нет.
Ну а если и есть,
Ну а если и есть
То не по нашу продажную честь.
Язык-то подвешен, однако — увы,
Никак дуракам не запеть о любви.
Свидетельство о публикации №116110909549