***
В моей жизни ты просто прохожий,
Проходи, не задерживай взгляд.
Ах, была б я чуть-чуть помоложе –
Вот тогда среди тысяч девчат
Ты бы выбрал меня – это точно.
Ту, какой я когда-то была!
Королевою в мире цветочном.
Только молодость быстро прошла.
Но тебя тогда не было вовсе,
Было всё по - другому совсем.
И зачем ты забрёл в мою Осень?
Ты скажи мне – зачем?
И на что обратил ты внимание?
Удивил, если честно меня.
Здесь нет цвета – одно увядание.
Не вкусна уж черешня моя.
Я не роза уже, я не роза…
И мимозой мне тоже не стать.
Ах, не надо… Утри свои слёзы…
Ты ж мужик! Тоже мне… Твою мать!
Я уже не умею летать…
Не начав, надо всё оборвать…
Я желаю счастливого плаванья,
И чтоб радостен был твой полёт.
Отыщи ту дороженьку главную,
И в любви пусть тебе повезёт.
Поскорее утри свои слёзы,
И пусть будет дорожка светла.
Отыщи свою Главную Розу –
Но чтоб Дикой она не была.
Пусть колючая, чуть-чуть злючая,
Но не дикая, многоликая…
Чтоб Единственная была.
И тебе счастье принесла.
У меня ж, к сожалению, путь один,
И другого не может и быть.
Доживать до глубоких одной седин,
Одинокую старость влачить.
Не грусти… Ты лети! И удачи в пути!
Я уже как-нибудь завершу свой путь.
Отпылали рассветы, мой закат догорает…
К сожаленью, на свете всё, мой друг, умирает…
В моей жизни ты просто прохожий
А быть может… Быть может, и нет…
Я сейчас поняла только… Боже…,
Ты вернул мне мой главный рассвет.
Я хочу, чтоб ты жил, словно в сказке,
Сват министру и кум королю.
Чтоб сверкали всю жизнь твои глазки,
Каждый миг чтоб ты слышал: «Люблю…»
Но стремись, слышишь, ввысь –
Чтоб им стать потом.
Королём иль царём, чтоб дворцом стал дом.
Чтоб ты стал олигархом, магнатом,
Чтоб навек о проблемах забыл,
Чтоб ты не был ни в чём виноватым,
Чтобы истину-правду любил.
И чтоб честным был.
Улетай прямо в Рай, только вспоминай
Вспоминай иногда. Пусть горит звезда.
Но услышь там в Раю: «Я тебя люблю…»
У судьбы на краю я тебя люблю
… Я тебя отпускаю, от любви умирая…
Ты о том не узнаешь… Никогда не узнаешь…
Память… Память… Память…
Стоп! Не падать!!!
Свидетельство о публикации №116110909548