Фальш, обман
Сладкий
Дурман.
Закрыты от всех
Следы
От ран.
Соблазны кругом -
Незримый
Капкан.
Пахнет вином,
Никого
За столом.
Дорога в огне,
Мысли
Вальтом.
Свет на луне,
На чужой
Стороне.
Накопился том
В нашей
Воде.
Кругом гром.
Ждет
Родной дом.
Свидетельство о публикации №116110909541